归家需要几里路谁能预算

毕业后忙着把东西运回家。感觉把下辈子的力气都花光了。虽然预留了两天时间邮寄物品,但因为突然肠胃犯病了,所以到了最后半天才选出了一些东西寄回家。有些东西前几次搬宿舍的时候都没落下,现在也得毫不留情了。宿舍里留下了很多书,很多只是为了考试才看的书,考过之后就不会再看了。另外有几本书我原以为不会再想看了,但在翻出了原来读书时的笔记后,忽然发现有一些内容写得很好,应该带回家再看看。

本来储备了点肠胃药,还想着带到北京去继续用的,谁知还没离开南京就已经全用完了。上次见识了北京的天气后,就有点担心健康的问题了,除了加强锻炼提高身体素质外,还要加强预防和保护意识。如果当初预防到位一点,会不会少病几次呢?若是没有健康,很多事情便无法达成了。

2 thoughts on “归家需要几里路谁能预算

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.